Рассылка новостей

Опросник

Загрузка...

Фотогалерея


N.B. (Nota bene)   //    Организационная работа профсоюзного комитета   //    Создание первичной профсоюзной организации   //    Об отдыхе членов профсоюза в оздоровительном центре "Денсаулык"   //    Участие в мероприятиях 47-го ежегодного собрания Совета управляющих Азиатского банка развития   //    Организована встреча профсоюзного актива города с заместителем руководителя управления жилья г. Астаны   //    Закон о профессиональных союзах   //    Состоялась ІІ отчетно-выборная конференция Астанинского филиала.   //    В ПОМОЩЬ ПРОФСОЮЗНЫМ ОРГАНИЗАТОРАМ   //    Постановление Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2013 года № 1594   //    СОГЛАШЕНИЕ между Акимом, Профсоюзным Центром и городскими объединениями работодателей города Астаны на 2015 – 2017 годы   //    Подписано Отраслевое соглашение   //    Проведено заседание Исполкома Астанинского филиала Профсоюза (22/12/15)   //    Трудовой Кодекс, действующий с 1 января 2016 года   //    Врачи скорой медицинской помощи отмечают новоселье на Наурыз   //    Об оплате процедуры оценки профессиональной подготовленности   //    Проведено расширенное заседание Исполкома (01/07/2016)   //    Об Обращении Центрального Совета Профсоюза к Федерации профсоюзов Республики Казахстан   //   
Новости и события

25 Апрель 2014
Об отдыхе членов профсоюза в оздоровительном центре "Денсаулык"

С октября 2013 года в Иле-Алатауском национальном парке, в Тургеньском ущелье Заилийского Алатау, на берегу горной реки начал принимать гостей Оздоровительный центр «Денсаулық», построенный на средства профсоюза работников здравоохранения Республики Казахстан. С момента открытия до настоящего времени "Денсаулык" принял 52 члена профсоюза от Астанинского филиала. Стоимость одной путевки 70 тысяч тенге. 50% стоимости путевки для члена профсоюза покрывает филиал Профсоюза. Оздоровительный центр уделяет большое внимание комфортному проведению лечения и отдыха.

 

Члены профсоюза в этом прекрасном месте отдыхают и получают заряд бодрости и здоровья на весь год. Здравница расположена недалеко от форелевого хозяйства. Горно-лесистый пейзаж, протекающая горная река делают этот оазис отдыха и оздоровления привлекательным и незабываемым.
С начала года в оздоровительном центре отдохнули 6 работников научно-исследовательского института травматологии и ортопедии.

1.     Ислямова Гульден Иманжусуповна , ЦСЛ, сестра-хозяйка;
2.     Асылбекова   Айгуль Леонидовна,  бухгалтер, финансово-экономическая группа;
3.     Алимжанова Найля Калиакбаровна, бухгалтер, финансово-экономическая группа;
4.     Рогачева Елена Григорьевна, заведующая отделом функциональной диагностики и биомеханики;
5.     Цыпкина Светлана Владимировна, перевязочная медсестра отделения ортопедия № 1;
6.     Нурпанова Ботагоз Сулейменовна, медсестра инфекционного контроля. 
Предлагаем вам отзыв 
заведующего отделом функциональной диагностики и биомеханики Рогачевой Е.Г.:
"… Все началось с того, что нам предложили «горящие» путевки в санаторий   «Денсаулык», построенный Профсоюзом медработников всего полгода назад. Времени на раздумья не было, и вот мы здесь, в горах Заилийского Алатау, на берегу бурной реки, любуемся цветущим урюком.
Из весны попали в зиму – на два дня нас накрыло снегом. Вот вам и юг.
В санатории нас ждали радушный прием, идеальная чистота и уют, изысканное 5-разовое питание, приятное общение, увлекательные и познавательные экскурсии: на страусиную ферму, в Исторический музей г. Иссыка, на Медеу и гору Чимбулак.
Скучать не пришлось, весь день расписан по минутам: беговая дорожка, тренажерный зал, йога, восточные танцы, аквааэробика, сауна и прекрасный бассейн. Порадовал настрой на оздоровление (а не лечение), который надеемся сохранить и в дальнейшем.
Буквально за 5 дней мы настолько окрепли, что легко смогли подняться по «лестнице здоровья» в 838 ступеней на плотину Медеу, откуда открывается чудесный вид на горы. В такие моменты чувствуешь особую гордость за наш родной Казахстан.
Хочется поблагодарить наш Профком и лично Карлыгаш Амангельдиновну за приятную возможность отдохнуть, найти новых друзей, изменить свой образ жизни и с новыми силами вернуться к работе."



Фотогалерея "Денсаулык"